Я ведь знаю что мир стал пушистым

Я ведь знаю
что мир стал
пушистым
как котенок
которого гладят
пусть он лижет
свое молоко
и пусть греется
у теплой печки
ну а я
занят с солнцем
с луной
и с о звездами милыми
ночью
на листе
я рисую им счастье
то которое
чудом узнал.