"Не любима" (04.02.2019)

"Не любима" (04.02.2019)
Почему ты никем не любима?
Задаёшься вопросом опять
Не огонь,а одни сгустки дыма
В реках глаз продолжаешь встречать
 
Элегантна и неповторима
И довольно ещё молода
Но мужчины проносятся мимо
И летят всё заметней года
 
Ты всегда была очень ранима
Никогда не умела прощать
Будь задача и невыполнима
Просто так можешь ты обещать
 
На лице много краски и грима
И за этим не видно души
Но ты мыслью давно одержима
Что красой - дара речи лишишь
 
В каждом жесте ты - неповторима
В каждом сказанном слове - права
К невниманию мужчин нетерпима
От того и болит голова
 
Необъятной печалью томима
Что все дни и все ночи одна
И твоё распрекрасное имя
Громко шепчет в тиши лишь луна
 
Как мила ты и неотразима
Чей-то голос во сне говорит
Но печаль утром невыносима
Что как лист на огне не горит
 
Холодна очень часто,как льдина
Это чувствуют люди вокруг
Теплота всем нам необходима
Но завидуешь счастью подруг
 
В убеждениях - непоколебима
Не готова ни в чём уступить
Почему ты никем не любима?
Просто,нужно самой полюбить...