Гимн Весны,Любви незабвен !

Гимн Весны,Любви незабвен !

Аудиозапись

Разум с сердцем в извечном споре,
Сердцу хочется плена любви.
А февраль, сам с собой в раздоре,
Избегает дыханья весны.
 
Мысли, доводы под контролем,
Зацепится б за опыт дней,
Бьется ветер над снежным полем,
С каждым днем его песнь теплей.
 
Сердце мудрое нежность копит,
Зазвучит его тихий глас,
Солнце вешнее лед растопит,
Пусть любовь прорастает в нас !
 
Успокоит февраль метели,
Покоренный,сдаваясь в плен,
Чтоб сердца в унисон запели,
Гимн Весны,Любви незабвен !