"Люблю тебя!.." доносит ветерок...

"Люблю тебя!.." доносит ветерок...
Настала ночь, в плену любви с тобою...
И невозможно друг от друга отвести нам глаз.
Целуешь ты меня так нежно... так тревожно...
Весь мир сейчас живёт только для нас!
 
Даже Москва--река приостановилась в изумлении
И воды шлют нам приятный ветерок.
Вот и закончился наш день счастливый...
В глазах такая грусть... на сердце холодок.
 
Сжимаешь нежно мою руку:
"Ты не грусти любимая, не унывай..."
И слёзы комом давят в горле,
Ужасно больно... так рассыпается наш Небесный рай.
 
Дорога в небе... снова в облаках...
Пора на самолёт, но как уйти не знаю.
Ты смотришь так, что душу на куски...
"Я прилечу к тебе... ты только жди, родная!"
 
На сердце стало чуточку теплей
И слёзы счастья на глазах искрятся.
"Люблю тебя!.." доносит ветерок заветные слова
И самолёт приветливо махнул крылом,
И с верою в душе...навеки нам с тобою не расстаться...