Я тебя вовек не разлюблю.
Я с тобой счастливая такая!
Только при разлуке меркнет свет.
Но, настанет день, я знаю милый,
Мы, с тобой, разлуке скажем "нет!"
И коснусь я рифмою души твоей,
Пусть мурашками по коже пробегут.
И услышу: " Стань моей! Люблю тебя!"
Наберусь я силы дальше жить, любя.
А, пока, живу с влюблённым сердцем,
Улыбаюсь утру, любви не тая.
Как построить, не разрушив счастья?
Где мы будем вместе на долгие года.
Я с тобой счастливая такая...
Не хочу загадывать... молчу...
Всё, что знаю... очень точно знаю:
Я тебя вовек не разлюблю.