Ты здесь, но как ты далеко...

Ты здесь, но как ты далеко...
Я знаю, в грусти нету смысла⠀
Ты здесь, но как ты далеко...⠀
То рвёшься ввысь - взлетая в мыслях,⠀
То в бездне тонешь глубоко.⠀
То громкий смех, то тихий шепот,⠀
То ласка нежных хрупких рук –⠀
В душе твоей меня потопят⠀
И бросят мне спасенья круг.⠀
Что делаешь со мной ты? Боже!⠀
Кто дал ключи от моих снов?⠀
Как ты смогла так растревожить⠀
Любовь уснувшую средь льдов?⠀
Как опьяняет крепкий виски –⠀
Так я, в плену всех твоих грёз⠀
И вот опять пишу записки,⠀
И думаю о нас всерьёз.⠀
 
22.09.2018