Метизные миры

В гайку болт влюбился. Телом
Прикипел к ней и душой,
Но ее свернул налево
Ключ однажды разводной.
 
***
От любви одна беда,
Если муж ветрило.
Гайка раз из-за болта
Ржавчину словила.
 
***
В привлекательной обертке
Мир метизный прежесток -
Увернешься от отвертки,
Налетишь под молоток.