Стреляю в тире

Стреляю в тире
Стреляю в тире. Мишень видна.
И цель, конечно, поражена.
И даже где-то удивлена.
А, может, просто возмущена?
Контрольный выстрел мишени в лоб.
Стреляю быстро, не мучить чтоб.
Из трех патронов в мишени – три!
В соседней, правда… ну, ты смотри…