Ведь путь к любви так тяжек и тернист.
Нет, ты особый, необычный человек!
Таких, как ты, на свете очень мало!
Ведь оба знаем: вместе нам не быть.
Поэтому душа, так горько горевала.
Ведь путь к любви так тяжек и тернист,
Но, вопреки всему, идём мечте навстречу!
Что впереди? А я тебе скажу!
Врата от рая, где тебя я встречу!
Ведь небеса не зря нам позволяли
Парить в её владениях, дотрагиваясь звёзд!
Мы счастливы с тобой в то время были!
И сам Господь, от сердца к сердцу, проложил нам мост!
Благодарю, любимый, за любовь, за чувства!
А наши чувства тем и хороши,
Когда мы в небесах с тобой парили,
Мы начали любить ни с тела, а с души!...