Круг страсти.

Круг страсти.

Аудиозапись

Трепетом страсти объят
и опьянен негой касанья.
Между руками распят.
Дрожью уносит желанье.
 
Ты отбиваешь ритма угар.
Не частишь. Ум твой спокоен.
Шаг и еще полшага, удар!
Страсть под контролем.
 
Кровь закипает и силуэт
В мареве тонок. Звук.
Звук колокольчиков бьет,
Болью пронзенный. Хруст.
 
Миг и уж ранен ты. Но не убит.
Бой он продолжит. Стой!
Стой до конца! Слушай ритм!
Рана саднит. Что же с тобой?
 
Ты возбужденно дрожишь,
На ветру. Словно в азарте.
Ты обнимаешь его и тогда-
Снова он - Мастер!
 
Кто же из них матадор,
Бык или плащ? Судите.
Очень широк коридор
Вероятных ролей в корриде
31.01.2019