Безумие

Два хищника в укромном логове,
И ничего уже не важно,
У нас есть кофе, блюз и в воздухе
Витает запах страсти нашей.
 
Мы можем просто разговаривать,
Играть обычными словами,
Но повышает слово каждое
Температуру между нами.
 
И если даже просто смотрим мы
В глаза без жарких поцелуев,
То каждый взгляд пространство комнаты
В магнитный вихрь преобразует,
 
Которому, как не хотелось бы,
Не можем мы сопротивляться...
Сердца, наполненные нежностью,
В безумии любви резвятся.