И нежность наша так прекрасна.

И нежность наша так прекрасна.
Как хорошо, что есть ты у меня.
Моя любовь незримая , далёкая.
Небес награда, пасмурного дня.
Что жизнь бывает одинокая.
 
Ты радуешь своею добротой.
И нежность наша так прекрасна.
Вскормила любовью молодой.
Поверили, что встреча не напрасна.
 
Что дальше ? Может, как всегда.
Стихи и песни, переписка.
Скупая сообщения строка.
И та мечта, что где-то, вдруг, зависла.
 
Увидимся когда-нибудь с Тобой ?
Так сложно всё, непросто.
Лишь душу греет образ Твой.
И море нерешаемых вопросов...
 
30. 1. 2019 г.