В мечтах с Тобою мы живём.

В мечтах с Тобою мы живём.
Не встретиться нам может никогда.
Но не беда ведь это, а скорее счастье.
Что душами мы вместе навсегда.
И не познали бед греховной страсти.
 
В мечтах с Тобою мы живём.
Друг друга нежностью касаясь.
И лучшей прелести, наверно, не найдём.
Вот так любя и вдохновляясь.
 
Она несёт в заоблачные дали.
Туда, где звёзды только в вышине.
Тот свет любви нам ангелы послали.
Что всё же верим в счастье на земле...
 
29. 1. 2019 г.