В лучах бессмертия...

...............Последний взор моих очей
...............Луча бессмертия не встретит...
...............................................А. С. Пушкин.
В лучах бессмертия купаясь,
Живёт Великий человек.
Живёт и смертный, дожидаясь:
Ему отмерен Богом век.
 
В бессмертье личное не верим,
Но охраняем от греха
Души своей закрытый терем:
Природа Вечности глуха.
 
О жизни праведной толкуем...
И веру мы хранить должны.
Но против смерти протестуем -
С душой бессмертной будем мы.
 
В лучах бессмертия лишь души.
На небесах их тайный след.
Ничто любовь в нас не разрушит!
Ты выше разума, ПОЭТ!