" Чтоб душа - не захирела..."

Если, к жизни, интерес... -
Сизым облачком... исчез! -
Это значит - бес унынья...
К вам, "без мыла", в душу влез!..
 
Значит - каяться, приспело!
И откладывать... - нельзя!
Чтоб душа - не захирела... -
Не завшивела, друзья!
 
Ждёт Отец наш - покаянья! -
Как бы ни были красны!..
В сей юдоли пребыванья... -
Все мы - "блудные сыны"!