Есть в мире чудеса!

Есть в мире чудеса!
Голубка здесь обречена -
Тут вариантов нет...
И не достать её со дна,
Но есть один момент -
 
Возможно, кто-то подойдёт -
Есть в мире чудеса!
Голубку он ещё спасёт...
Я верю в небеса!