Прорвало на рецензию

Ну, не удержалась - что ещё можно сказать )))
 
Рецензия на прозу
Nous deux (М.Супенко - А.Крушницкая) автор Rain Mark
Прочитано в дуэли https://poembook.ru/duel/105893
( Первый автор)
 
* * *
 
Да уж... У автора фантазия играет только в одну сторону - туда, где мужское самолюбование не иммет границ.)))
 
Допустим, что знакомство в интернете может вызвать интерес друг к другу.
Допустим - на долгие 10 лет.
Допустим даже, что есть мужчины, которым нравится "мутить" именно с замужними красивыми дамами ...
Но чтобы 10 лет замужняя красивая женщина бегала на перрон ради "встречи" с чужим дядей ???
Такая женщина должна быть совсем без мозгов.
 
Но имеено о таком варианте мечтает герой .
Как он собой любуется! ))))
Прямо на перроне - и сразу страсть!
И тётенька какая-то посторонняя про любовь сказала... и женщина ну очень красивая ... и даже просит его остаться ...(хотя по логике он бы должен её увезти с собой с этой станции с "классической музыкой в буфете".
Один раз герой назвал себя трусом - но какой мачо! )))
Мачам можно быть трусами.
Не хватает в конце строки типа
"Я приехал домой, снял куртку, одел своё белое кашемировое пальто, и пошёл грустить по дороге в автомобильный салон ... Ну сколько можно ездить в этих вагонах? Бежать на обратный поезд, боясь опоздать! НЕ буду больше бояться, не буду считать себя трусом -
спокойно сяду в лексус и поеду неспешно...
А она, красивая будет махать во след синим платочком и им же будет смахивать слезу умиления с мыслью - "Как же я его страстно люблю!" ... и так мы проживём ещё 10 лет - в любви и счастье !"
 
Бабы! У кого-нибудь было такое счастье ??? )))))))