Учителю

Учителю
Когда было темно,я к ногам твоим посветила,
Когда ногам твоим было тяжело,я –ношу с Тобой разделила,
Когда ноги твои болели,я –боль душой своей облегчала,
Когда ноги твои были грязны,я их слезами омывала,
Когда ноги твои были мокры,я их жаром души осушала,
Когда ногам твоим было зябко,я их пледом своим укрывала.
Не знают усталости ноги твои, Труд и Радость,Любовь и Дорога,
Сердце любящее моё светит тебе в ночи,
Очи мои сомкнутые ищут Луч твой,
Душа моя трепещет в ожидании свидания с Тобой.
Не знает теперь душа моя одиночества,потому что есть –Ты.
То томление и предчувствие,то тепло и любовь наполняют мою душу.
Тихая,спокойная,радостная песнь полноводной рекой
Неудержимо льется из моей груди.
В моей руке-я чую твою руку.
Ты –не мать моя земная и не муж мой родной,
Но я люблю тебя больше всего на свете.
У ног твоих предстою,Учитель мой.
07.1998год.