НЕТ И ДА

НЕТ  И  ДА

Аудиозапись

Музыкальный файл - Арсений Якшиянц
ПОДНИМУ ГЛАЗА НА НЕБО
 
Негромким "нет", кричащим "да"
Любви меняем направленье,
Меняем страны, города,
Превозмогая сожаленье.
 
Напрасным "да", ненужным "нет"
Мостим стремительно дороги,
Рисуя дымом сигарет
Сопоставимые итоги.
 
Случайным "нет", желанным "да"
Разогреваем лёд застывший.
Благословенная вода
Смывает страх, себя изживший.
 
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2019
Свидетельство о публикации №119012602497