берите так

берите так – какие ещё деньги? -
за деньги я себя не продаю –
дарю, когда красивые коленки
встречаются у юбки на краю.
 
берите так, запейте, если нужно,
но не курите, ешьте барбарис.
я знаю, вы решительно безмужна
и после вдоха ставите дефис.
 
берите всё, мне тоже разгляделась
у вас моя любимая печаль -
такая удивительная смелость
и наглость на улыбку отвечать.