" Сев, ворона, на заборе..." ( В блуде поющим... во святых церквях! )

Сев, ворона, на заборе... -
Соблудивши... натощак... -
Каркнув... - подая сим, знак! -
Начертала клювом вскоре,
С пожеланием всем, благ:
Петь хочу!.. в церковном хоре!..
Разгоню... тоску и мрак!..