Лишающая сна ЗАГАДКА!

Лишающая сна ЗАГАДКА!
У негодяев и убийц она есть тоже.
Когда внутри нас говорит - заснуть не можем!
Вину все чувствуем свою - хоть неподсудны.
И нас без устали преследует повсюду…
 
Ни уговоры с ней, ни торги неуместны,
А приговор её безжалостный известен.
Как говорят - она не дым, глаза не выест.
Но угрызений от неё никто не вынес…
 
И что бы кто ни говорил - из нас в любом есть.
Молчать не смеющая - наша с вами . . . . . . .
 
 
ьтсевос