Снежинок вальс...

Снежинок вальс...
Снежинок вальс, пусть он не строен, всё же
Навеивает музыку свою,
И падают, несмело, осторожно,
Разменивая вдруг тоску мою...
Но часть снежинок вальсу не подвластна,
Они не подчиняются ветрам.
Укрыть им нужно землю, не до танцев,
Отчёт давать не Цискаридзе, небесам.
Какие разные снежинок судьбы,
Какие разные характеры у них.
Они такие же порой, как люди,
А мы такие же порою, как они...