Я хочу помнить тебя...

/откровение женщины/
 
 
Я не хочу тебя помнить словами,
Что говорил ты мне ночью осенней,
Запоминаю тебя ураганом
В сердце, стучащем не в такт совершенно,
 
Стаей мурашек, скользящих по телу,
Крови горячей пульсацией в венах,
Нетерпеливостью губ твоих смелых
И отпечатками прикосновений,
 
Чувствами, заполонившими прочно
Всё моё "я", и немножечко больше,
Женщины любят ушами? Но только
Я не из их многоликой когорты.
 
Что мне слова? Ты их знаешь немало,
Даже порою удачно рифмуешь,
Мне по душе все стихи твои. Правда...
Только не ими я, а поцелуем
 
Помнить хочу тебя сильно и страстно,
Трепетом пальцев, упавшей ресничкой,
Капелькой тихого женского счастья,
В утреннем сне по щеке проскользившей.