Весна...

Весна...
Собака лает во дворе
С соседскою в дуэте
Ну, не сидеть же в конуре,
Когда Весна на свете!

И у ворон теперь с утра
Неспешная беседа
И подозрительно добра
Весной жена соседа

А кот, вобще сошел с ума,
Как будто с валерьянки
И к куму ластится кума
Весна! А не по пьянке.

Всем так охота похудеть.
И стать чуть-чуть моложе
Любовью срочно заболеть
И мне наверно тоже...