То ли...

То ли ангелы, то ли грешники
Мы с тобой на планете этой,
Утопаем в пучине нежности,
И парим в облаках, согретых
 
Бесконечно счастливым солнцем,
Звёзды вслух по ночам считаем:
"Спорим, я насчитаю больше", -
Шепчешь ты, щекой прижимаясь
 
К моему плечу. "Ну, конечно,
Мне с тобою тягаться сложно,-
Соглашаюсь я безмятежно,-
Если это вообще возможно".
 
Ты от радости замираешь,
Заливаясь счастливым смехом:
"А давай с тобой загадаем,
Чтобы вместе нам быть навеки..."
 
Мы загадываем желания,
Веря твёрдо, что так и будет...
То ли грешники, то ли ангелы,
То ли просто родные люди.