Время не лечит

Время вовсе не лечит,
Лечит нечто другое:
Быстротечные встречи,
Хмель вечерних застолий,
Сны, улыбки, конфеты,
Книги, музыка, кошка,
Солнца лучик рассветный,
Постучавший в окошко,
Лечат добрые взгляды,
Светлой радуги мостик,
Волшебство листопада,
Приглашение в гости,
Кофе в турке любимой,
Закипающий вкусно,
Танец лёгких снежинок,
Говорливый попутчик
В скором поезде ночью,
Что летит в неизвестность,
Лечит всё понемножку,
Только время не лечит.
Время просто стирает
Потихонечку грани
Очень ярких когда-то
Ваших воспоминаний.