Нектар признаний!

Нектар признаний!
Обворожительная темнота
Какая опьяняющая радость
Твое прикосновение и нагота
И во всем теле дрожь и слабость.
 
Волнами несет, словно в водопад
Пью глотками нежную любовь:
«Девочка моя! О, как я рад!»
Сплетаемся телами вновь и вновь
 
Тайным изобилием возносит ломота
Ты соль судьбы моей и сладость
Прелестное сокровище стыда
В летящем времени – такая малость
 
На влажных бедрах и ногах
Следы огня и нашей страсти
Нектар признаний на лепестках
Я растворялась в твоей власти.