Кредо

Не надо копать слишком глубоко,
Взлетать не надо слишком высоко, -
Сказал мне как-то мой ученый кот, -
Есть молоко - пей молоко
И воспевай, ты, молоко.
Любовь, она, как Бог,
Во всех вещах.
Вот в огурцах, к примеру,
Или в сщах.
 
Забудь о страсти половой,
Ведь ты уж дед,
Коль яйца есть -
То воспевай омлет.