" В "Рождество", опохмелимшись!.." ( Жить кому, по Богу, душно..."

Жить кому, по Богу, душно...
И изныл он, от забот... -
Залетай... под ёлку, дружно!
И скачи... разинув рот!..
 
Коль, тошно, под небесами...
И "бермудно" на душе... -
Вот вам мир... с его "благами"! -
Вот вам "рай" ваш... в "шалаше"!
 
Обожрамшись... и упимшись...
"Наблудимшись"... до зела! -
В "Рождество", опохмелимшись... -
Прям… в чём мама, родила!..