РАЗНОЦВЕТЬЕ

РАЗНОЦВЕТЬЕ
«…Пестрит от красок вешний луг.
Вновь первоцветы зацвели,…
…Весенник — желтые цветы,… 
…Подснежник, скромный первоцвет….
…Ирис полевой — Кукушкины слёзки….»
  Полетаева Ольга
 
 
Вышла Оля в чисто поле,
Пробежалась по лесам-с,
Всем цветкам от тёти Оли
Персональный реверанс!!!


28.04.2015 18:48:04


©2015djadushkasasha.Свидетельство
о публикации № 150428-0634-7717