Надпись

На скале возле моря виднелась короткая надпись,
Как она появилась, никто не догадывался,
Когда надпись читали богатые - они плакали,
Когда бедные, то улыбались и радовались;
 
А когда же читали её без ума влюблённые,
То ценить начинали каждый свой миг немедленно...
Что за надпись была на скале такая мудрёная?
Да простая вполне. Только два слова - "ВСЁ ВРЕМЕННО".