Ожерелье

/откровение женщины/
 
 
 
Ещё один прожитый год мной нанизан на нитку
Бесценною бусинкой... Стало длинней ожерелье
Моей то смеющейся, то унывающей жизни,
В которой "люблю" разбивалось о камень "не верю".
 
Ещё один прожитый год... Новогодняя полночь
Закрыла за ним осторожно волшебные двери,
Но то, что оставил он мне, я всегда буду помнить,
И Бога молить, чтобы новый был чуть подобрее
 
К судьбе суматошной моей... Не теряю надежды,
Что Счастье сейчас где-то зА морем в сани садится,
И вскоре к крыльцу моему в разноцветных одеждах
Весь мир удивив, перед самым рассветом примчится.
 
Я встречу его непременно с игривой улыбкой,
Одев ожерелье из прожитых лет дорогое,
Ещё один год мной нанизан на тонкую нитку
Хрустальною бусинкой - тихой слезинкой ночною.