Любовь с закрытыми глазами

Любовь с закрытыми глазами
Мы любим с закрытыми глазами. Глазами нам становится наша память. Если глаза открыты - любви и нет.
 
***
 
Одинокие мужчины - это те, что за всю жизнь так и не выбрали единственной женщины. Доперебирались.
 
***
 
С изобретением инета спрос на "белых ворон" вырос. Теперь их перлы можно использовать не только для ДУЛИкручения, но и постить где- нибудь среди друзей, выдавая за свои и отказаться от них, если не поймут.
 
***
 
Если компьютер думает, значит он тупит. Получается, эти глаголы - контекстные синонимы.
 
***
 
Ничто не сможет так обезоружить, как искренность.
 
***
 
Игнор обиднее ненависти.
 
***
 
Магнит души всегда находит нужные сердца
 
***
 
Пока мы влюблены, фигура, у нас, конечно, шик!Поплыла - значит, разлюбила.
 
***
 
Ещё есть люди, которые верят в людей