Та..

Скорбным взглядом из зеркала боль её,
Той, живущей смиренно внутри меня,
За окном надрывается вороньё,
Да со "Спаса на Крови" тоской звонят.
Та, что ,вечно страдая, во мне болит,
Носит рясу и ночью в теснине стен
Еле слышен унылый напев молитв,
Адресат, к сожалению, глух и нем.
Я пыталась в себе эту тварь убить,
Дурью выкурить и утопить в вине.
Не смогла, так и буду я с нею жить,
Пусть спасение вымолит падшей мне.