Одуванчик и клумба...

Одуванчик и клумба...

Аудиозапись

Садовник клумбу поливал на дню раз пять -
А одуванчик пробивался сквозь асфальт...
Все обходили эту клумбу во дворе -
А парашютики летели к детворе!
 
Садовник злился на детей и на цветок.
Ему, конечно же, то было невдомёк -
Любовь искусственно нельзя привить к цветам.
Дороже те - о жизни что напомнят нам...
 
Детишки вырастут и в армию пойдут.
Военную науку будут изучать.
И не цветок, а настоящий парашют
Спасёт им жизнь, чтоб вновь увидела их мать!