Я НИКОГДА ВАМ НЕ СКАЖУ 'ЛЮБЛЮ!'

Я никогда Вам не скажу ' Люблю!'
Не приоткрою тайн своих сердечных!
И Вам любовь свою не подарю
Наперекор желаниям беспечным!
 
Не дам надежду Вам на встречу вновь
И отвернусь от Ваших дерзких взглядов!
И утаю в стихах свою любовь,
Вдруг оказавшись с Вами где-то рядом!
 
А Вы сильней захочете любить!
Вам не сдержать уже своих желаний!
Как трудно Вам моим любимым быть
И для меня поистине желанным!