Рецепт счастья

Рецепт счастья
Если с утра
Светит солнце в окно
Значит уходит ненастье
Если вчера
Тебе  не повезло
С солнцем пришло твоё счастье
ПРИПЕВ
Доброе утро страна
Доброе утро соседи
Доброе утро друзья
И даже лесные медведи....
 
Ты улыбнись
Приходящему дню
И распахни ему окна
В мир окунись
Крикнув миру-ЛЮБЛЮ!
Сквозь запотевшие стёкла!
ПРПЕВ
 
Счастья рецепт
Я недавно нашёл
И поделился им с вами
Словно пароль
Повторяйте с утра
Эти слова вместе с нами
ПРИПЕВ-2 РАЗА...