Беседа двух самураев (вступление к сборнику Старая Япония)

Беседа двух самураев (вступление к сборнику Старая Япония)
Неспешная беседа двух самураев
О японской поэзии,
За вечерней чашечкой сакэ.
 
– Басё?
– Басё!
– Басё иссё?
– Иссё!
– Сётэцу Сайгё?
– Сётэцу.
– Кёроку оцую Рию?
– Сётэцу.
– Гонсуй тиё какэй?
– Ясуй Бонтё.
– Югэн иссё?
– Каруми, моно сётэцу.
– Иссё Басё?
– Но садаиэ! Рансэцу!
 
При записи беседы, использовались имена классиков
японской поэзии. А также, названия стилей и направлений
японского стихосложения.
 
Рансэцу.