НОВОГОДНЯЯ ШУТКА

НОВОГОДНЯЯ ШУТКА
 
Я хороший бизнесмен:
Кадры многое здесь значат...
Будешь сильным, как спортсмен,
Там никак нельзя иначе!
 
У меня есть работёнка,
Выбирай хоть главный пост...
Подберу тебе котёнка
И тяни его ... за хвост!
 
С НОВЫМ ГОДОМ! Друзья!