С незапамятных времён...

С незапамятных времён...

Аудиозапись

С незапамятных времён
Есть сюжет простой.
Чем священнее любовь,
Тем ближе враг коварный, злой.
 
Так Господь ходил по водам,
Иуда шел по пятам.
Чем сильнее Солнца свет,
Тем страшнее тьма.
 
И спросил Андрея Пётр
- "Кто Христа предаст?"
Отвечал им Иисус
- "Кому Я хлеб подам..."
 
До сих пор живёт средь нас
Иуда всех кровей.
Так тяжело бывает нам
Распознать его среди людей.
29.12.2018 год.