С Новолетием!

С Новолетием!
Предпразднично все. На улице довольно тепло для нашей зимы. - 17℃. Ясно. Солнце ласково освещает все вокруг. Легкая пороша ночью покрыла белоснежным батистовым довольно прочным одеяльцем всю землю. Недавно темнеющие вмятины, следы на снегу превратились в сверкающие снежные фигурки, мячики, ямочки, каких - то хомячков, полевых мышек. Снежное поле полно чудных ватных игрушек, которые находятся в неведомом, феерическом движении, осуществляемом главным распорядителем новогоднего бала Лучезарным Светилом - источником жизни и вдохновения. Окружающая действительность остается вся по - прежнему, но пространство наполнено какой - то сохраняющей и сберегающей силой. Все пронизано мыслью: не поддавайтесь разнообразным ухищрениям зла, бесшабашному разгулу , веселию. Все это только иллюзия и жалкая пародия перед тем счастьем, которое Я могу дать верным и чутким душам. С Новолетием вас и с Новой Пасхой!
31.12.2018г.