Моим друзьям. Под ёлочку

Друзья мои, прошедший год порою
Не лучшим был... Чего уж тут скрывать?
И что там наступающий готовит
Не стоит преждевременно гадать.
 
Я вам желаю всем чудес волшебных,
В которые мы веруем всегда,
Людей побольше рядом откровенных,
И чтобы вас не старили года.
 
Улыбок вами встреченных прохожих,
С экрана позитивных новостей,
И чтобы каждый день не зря был прожит,
А полон был желаний и идей.
 
И чтобы Новый год встречал вас снегом,
А не промозглой дымкой дождевой,
И чтобы лето было жарким летом,
Ну а зима – морозною зимой.
 
Конечно, мира, и, конечно, счастья,
Здоровье чтобы вдруг не подвело,
И Божеского тихого участья,
И процветанья... Всем врагам назло,
 
Ещё желаю вам решений смелых,
Тепла, добра, удачи и любви,
И чтобы в год свиньи (ну что ж поделать?)
Остаться по возможности людьми.