Слово сердца бьющего

Слово сердца бьющего
Слово
С губ сорвалось,
Не воротишь.
Слово
Я тебе сказала:
Доброй ночи.
Слово
День начнет,
Огнем обьятый.
Слово
Лаской взято,
Тебе и мне богато.
Слово
Жгучая горечь
Внутри, не обойти.
Слово
Как намного всем убога
Лесть людская и тщеславие.
Слово
Бережливому скажи:
Лучше
сердце в чистоте держи.
Слово
Перекрестка омулет,
Чтоб в дороге
Не забыться.
Слово
К милому привет,
Чтоб не ошибиться.
Слово,
Рождшаго нам Свет
И Спасенье Подающего.
Слово
ЛЮбому ответ
Сердца наша бьющего.
28.12.2018г.