Перемечтайте!

Если мечта сбываться не хочет,
Значит она не ваша,
Перемечтайте её тихонько,
Это совсем не страшно.
 
Главное - не испугаться в жизни:
Мол, не везёт фатально,
И ко всему же мечта "зависла"...
Что же так всё печально?
 
В счастье не верить - удел трусливых,
Да и мечта вернётся,
Перемечтайте её красиво
Зимней волшебной ночью.
 
И угостите горячим чаем,
Вдруг она где замёрзла?
Даже мечта может быть мерзлячкой,
Это вполне возможно.
 
Вот отогреется в тёплом доме,
И улыбнувшись сладко,
Через минуту сбудется... Только
Перемечтайте. Ладно?