Никто претензий не имеет..

А горы наши все в снегу,
Как кексы в пудре сахарной.
Я понял - без тебя смогу,
И не нужна ты на хер мне!
 
Весной растает снег в горах,
Земля травой зазеленеет,
Остались оба в дураках,
Никто претензий не имеет...