Давай с тобой укроемся в квартирке...

Давай с тобой укроемся в квартирке,
Где из окна бодрящий солнца свет
Подарит нам кружение пылинок
И счастья удивительный секрет.
 
Я там поставлю стол в углу, и свечи
Зажгу, как непременный атрибут
У Бога нами вымоленной встречи...
Мы заслужили сладкий наш уют.
 
Пусть поезда грохочут за стеною,
И самолёты рвут красу небес,
Но это будет не для нас с тобою,
Укрывшимся под крылышком чудес.
 
Мы растворимся в молчаливом счастье,
Лишь будет раздаваться треск полен
В камине, да шипеть устало чайник
В убежище от всех земных проблем.
 
На потолке волшебной акварелью
Я нарисую летний звездопад,
А ты, смеясь, как солнышко в апреле,
Весёлого пушистого щенка.
 
И будем мы придумывать рассказы
О том, как он резвится среди звёзд...
Прошепчешь ты: "Любимый, я так рада,
Что мы с тобой вдали от всяких гроз".
 
За маленьким окошком вечер зимний
Сыграет нам на лунной сцене джаз,
И пусть чертовка жизнь проходит мимо,
Ничем не в силах потревожить нас.