Между нами...

Между нами трепещет загадка,
Зов и отклик, рождённые в сумерках,
Осторожность на мостике шатком,
Лунный отблеск на тихоньких улочках.
 
Тёплый воздух несмелого взгляда,
Двести двадцать по венам текущие,
Молчаливая грусть листопада,
Неба солнечного всемогущество,
 
Слов несказанных гулкое эхо,
Телефонных звонков ожидание,
Звонкий смех беззаботного лета,
Запах счастья ночного свидания,
 
Свет стихов на листочках тетрадных,
Дым костра над рассветною речкою...
Между нами трепещет загадка,
Зов и отклик, рождённые Вечностью.