Новогодний тост

Нальём хорошего вина.
Не торопясь, со всеми вровень.
Давай поднимем старина,
Пусть не бокал, хотя бы брови.
 
Не будем помнить о былом,
И по совету Авицены,
Давай с тобою за столом
Все тосты правильно оценим.
 
Здесь шум и мат, вербально грязь
Глаголет публика борзая,
А мы с тобой, не торопясь
Под стол с достоинством сползаем.
 
Качает, Господи прости,
Я нагибаюсь как за вилкой,
Мой друг, по ходу захвати
Стакан и полную бутылку.
 
Наш разговор предельно прост
И мы не будем про погоду.
Ну, вот и всё, готовый тост.
Жаль, ты не слышишь. С Новым Годом!