У меня больше сил

У меня больше сил
чем у ветра
и больше тепла
чем у солнца
и держу я в руках
больше света
чем сияющий
радостный день
я богат на любовь
и на счастье
и меня
не узнает и старость
и пусть ищет
мой дом
днем и ночью
все равно
никогда не найдет.